ملاذ الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بناتي شبابي يحتوي على ابداع اعضائنا من تصميم وفرفشه وثقافي واجتماعي


3 مشترك

    *&* بسبوسة بالقشطة *&*

    مفآإهيـم آلـ خ ــجل
    مفآإهيـم آلـ خ ــجل
    عضـــــــــــ ذهبي ـــــــــــــو
    عضـــــــــــ ذهبي ـــــــــــــو


    عدد المساهمات : 288
    تاريخ التسجيل : 02/11/2010
    العمر : 30

     *&* بسبوسة بالقشطة *&* Empty *&* بسبوسة بالقشطة *&*

    مُساهمة  مفآإهيـم آلـ خ ــجل الجمعة نوفمبر 26, 2010 12:20 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    خليط البسبوسة :

    1 كوب سميد
    1 كوب سكر
    1 كوب جوز هند ناعم
    نص كوب زبدة مذابة
    ثلاث ارباع كوب زبادي
    حبة بيض
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    مقادير الحشوة :

    كوب وربع حليب سائل
    3 ملاعق كبيرة نشا
    كوب قشطة
    ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    كوب وربع شيرة
    ملعقتين فستق حلبي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    1ـ سخني الفرن لدرجة حرارة 180 واحضري طبق فرن متوسط الحجم وادهنيه بقليل من الزبدة واتركيه جانبا.
    خليط البسبوسة:
    في طبق عميق ضعي السميد والسكر وجوز الهند والزبدة المذابة والزبادي والبيضة والبيكنج بودر والفانيليا وبإستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات لمدة 2-3 دقائق الى ان تختلط مع بعض ويصبح الخليط متجانس واتركيه جانبا.
    الحشو:
    في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا وقلبي الى ان يذوب النشا وضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب المستمر بالملعقة الخشبية الى ان يصبح الخليط جامد ابعدي القدر عن النار واضيفي القشطة والفانيليا وقلبيه جيدا واتركيه جانبا الى ان يبرد قليلا.
    4ـ ضعي نصف كمية خليط البسبوسة في صينية الفرن ووزعي الخليط تمام.
    5ـ ضعي الحشوة فوق البسبوسة ووزعيه بهدوء واتركي حوالي 2سم على الحواف بدون حشو.
    6ـ صبي بقية البسبوسة فوق الحشو وبإستعمال ظهر الملعقة حاولي فرد او توزيع الخليط بهدوء.
    7ـ ادخلي الصينية بالفرن واخبزيها لمدة 20-22 دقيقة حتى تستوي البسبوسة.
    8ـ اخرجي الصينية من الفرن وصبي الشيرة فوق البسبوسة مباشرة واثناء صب الشيرة حاولي توزيعها بالمنتصف وايضا على الجوانب لكي تصل الشيرة الى الطبقة السفلية من البسبوسة.
    9ـ وزعي الفستق الحلبي على سطح البسبوسة.

    وبالهناء والعافية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    سحر الانوثه
    سحر الانوثه
    عضـــــــــــ ذهبي ـــــــــــــو
    عضـــــــــــ ذهبي ـــــــــــــو


    عدد المساهمات : 383
    تاريخ التسجيل : 03/11/2010
    الموقع : http://www.hyb-girl.com/vb/index.php

     *&* بسبوسة بالقشطة *&* Empty رد: *&* بسبوسة بالقشطة *&*

    مُساهمة  سحر الانوثه السبت نوفمبر 27, 2010 4:17 am


    يمي يمي
    مشكووره خيتوو على الطرح
    الله يعطيكي الف الف عافيه ختوو
    تقبلي مروي
    ودي...~~
    مفآإهيـم آلـ خ ــجل
    مفآإهيـم آلـ خ ــجل
    عضـــــــــــ ذهبي ـــــــــــــو
    عضـــــــــــ ذهبي ـــــــــــــو


    عدد المساهمات : 288
    تاريخ التسجيل : 02/11/2010
    العمر : 30

     *&* بسبوسة بالقشطة *&* Empty رد: *&* بسبوسة بالقشطة *&*

    مُساهمة  مفآإهيـم آلـ خ ــجل السبت نوفمبر 27, 2010 5:41 am

    يسلمووو على المروووور النااايس

    منوره البيج ماالي
    Smile
    اجمل طيف
    اجمل طيف
    عضـــ فضي ــــ ــــــو
    عضـــ فضي ــــ ــــــو


    عدد المساهمات : 136
    تاريخ التسجيل : 02/11/2010
    العمر : 35

     *&* بسبوسة بالقشطة *&* Empty رد: *&* بسبوسة بالقشطة *&*

    مُساهمة  اجمل طيف الأربعاء ديسمبر 08, 2010 6:44 am

    يعطيكي الف عافيه
    والله الطريقه مره شهيه
    عن جد تفتح النفس
    ماقصرتي يالغلا
    بانتظار جديدك
    مع خآلص احترامي لشخصك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:38 am